domenica 2 dicembre 2012

Sapori d'autunno. L'olio extravergine di oliva protagonista in Maremma.


Olio & SaluteOggi, domenica 2 dicembre 2012, alle ore 10,  il  Frantoio Terre dell’Etruria di Donoratico (Livorno) ospiterà un talk show sulla valorizzazione dell'olio extravergine di oliva toscano. L'evento rientra nell’ambito della manifestazione SAPORI D’AUTUNNO. Al talk show parteciperanno Alberto Grimelli, Coordinatore editoriale di Teatro Naturale, la dott.ssa Cinzia Chiarion (direttrice di www.olioesalute.it), Luciano Scarselli (Presidente ASCOE e Capo Panel), Stefano Polacchi (Curatore della guida Oli d'Italia del Gambero Rosso), Rossano Pazzagli (Storico del Turismo e dell'Agricoltura nell'Università del Molise) e Massimo Carlotti (Responsabile qualità Terre dell'Etruria).



Per quanto mi riguarda – precisa la dr.ssa Chiarion – racconterò che per il "saper fare i medici" stanno facendo abbastanza per dimostrare che l’olio extravergine di oliva fa bene alla salute.
Per il "saper comunicare" penso che il team di Olio&Salute abbia fatto molto perché, per primi, abbiamo spiegato al grande pubblico, attraverso internet, le qualità benefiche dell’olio extravergine di oliva sulla salute umana ed animale. 

Per maggiori info:
www.teatronaturale.it, www.terretruria.it e www.olioesalute.it.

Nessun commento:

Posta un commento